搭建六大平台 打造一流园区

2019-05-30 10:42 来源:天心经济开发区
【字体:

园区以服务企业、服务人才、服务发展为宗旨,搭建了六大平台,形成了多层次的服务体系。引入了北京第一创客,打造湖南长沙创新中心企业创新孵化平台;引入深圳一览网络科技公司,打造扎堆人才职业发展主题社区交流平台;不断优化政务服务平台,900平方米的政务服务大厅设立了人社事务办理、工商、税务、签证代理等服务窗口;搭建了区校合作平台,与湖南大学、湖南师范大学等高校合作,在建设大学生创新创业实践基地、校园招聘等方面进行合作;发挥省级协会平台作用,湖南省人力资源服务协会已入驻园区,充分发挥行业监督、以商招商等作用;搭建专业运营平台,由上海博尔捷公司专业运营。

产业园规划到2020 年,“一园三区”基本建成,入园企业达 200家以上,园区年总产值规模达到100 亿以上;至 2025年,园区高质高效发展,入园企业达500 家以上,园区年总产值规模达到200 亿以上。