当前位置:首页 > 信息公开 > 党建群团

“开学第一课”——湖南华宇机械连锁党支部关爱下一代送温暖活动

2019-08-30 11:21 来源:华宇机械连锁党支部
【字体:

湖南华宇机械很多员工的小孩都是在今年跨入小学,其中还有一部分是双职工,父母常年上班,平时和小孩相处的时间不多。秋风送爽,恰逢长沙市各小学开学之际,公司党支部考虑到职工实际问题,特组织了“开学第一课” 关爱下一代送温暖活动。

 

2019年8月29日上午,邀请有上小学的小孩的员工带上自己的小孩,在总部三楼举办了一次别开生面的活动。活动内容包括:孩子自我介绍、绘画祝福祖国生日、亲子互动游戏、趣味问答、我想对爸妈说、观看微电影《狼牙山五壮士》、王书记寄语并为小朋友颁发精美的小礼品。活动结束后,部分小朋友们在活动室认真阅读图书。

 

链接:

湖南华宇机械连锁简介

    湖南华宇控股集团有限公司(以下简称 “华宇集团”)起步于1988年,以经营工程机械配件起家,不断发展,逐步壮大,现已成为集工程机械贸易及再制造、酒店经营、房地产、融资担保、物流园等多元化产业于一体的综合性企业集团。集团注册资本1.11亿元,资产规模近20亿,下辖成员企业近40家,网络遍布华中、华南、华北,拥有员工1000余人。华宇集团遵循协同并进,稳健发展原则,本着诚信做人、勤勉做事和为客户服务、做真诚朋友的宗旨,精心培育和打造“华宇”品牌。致力成为中国最具影响力的现代化企业集团。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页