中心组扩大学习《习近平谈治国理政》第三卷-天心经济开发区
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 党建群团

中心组扩大学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-11-06 11:16 来源:天心经开区
【字体:



为了进一步对《习近平谈治国理政》第三卷进行专题学习,10月30日,园区中心组理论学习邀请到了湖南省干部教育网络学院教学培训部主任颜广明教授,给大家带来“学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,向习近平总书记‘十看齐’”主题讲座。园区干部职工、全体机关党员及公司党员,企业党组织书记80余人参加学习。


颜老师从《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容与创新点、习近平总书记的湖南之行,如何学习《习近平谈治国理政》第三卷等4个方面进行了全面细致的讲解,既有理论深度、政治高度,又有实践热度、感染力度,既教了学习方法,又谈了实践思路,在座的干部职工、党员进一步学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷打下了坚实基础。


天心经开区的干部职工、全体机关党员及公司党员,企业党组织书记将结合自身实际,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为长期坚持的一项重要任务,多学、细学、深学,做到融会贯通、知行合一,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”扎根在思想深处、落实到具体行动。




扫一扫在手机打开当前页