中心组扩大学习《中华人民共和国民法典》-天心经济开发区
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 党建群团

中心组扩大学习《中华人民共和国民法典》

2020-11-17 15:16 来源:天心经开区
【字体:

11月13日,园区中心组理论学习邀请到了长沙市雨花区检察院党组书记、检察长马贤兴教授,给大家带来“《让民法典走近人民走进你我他》 主题培训园区领导班子成员、园区机关全体党员干部职工,天长置业、天南实业、天环经济公司中层以上干部、园区企业人员参加学习


马老师从拥抱《民法典》、认识《民法典》、打开《民法典》、用好《民法典》等4个方面进行了全面细致的讲解,通过详实的资料、生动的案例,从民法典的立法历程、立法意义、法治亮点和学习实践等几个方面对《民法典》重要内容作了精准的诠释,授课内容立意高、内涵深,融学术性、指导性、实用性于一体。在座的干部职工、党员、企业人员进一步学深悟透《中华人民共和国民法典》打下了坚实基础。


天心经开区的干部职工、全体机关党员及公司党员、干部人员将结合自身实际,认真领会、深刻把握,将讲课精神转化为坚定的法治信念,转化为依法决策、依法行政、依法管理、依法保障园区企业、人民群众合法权益的行动。


扫一扫在手机打开当前页