当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

中华人民共和国成立70周年——我爱祖国之“我与国旗最美合影”照片征集活动

2019-10-01 06:55 来源:天心经开区
【字体:

 

2019年10月1日,是中华人民共和国成立70周年。为祝福祖国70周年华诞,感受中国人民70年的变化发展,增强员工国家、民族自豪感和向心力,展现公司员工良好精神风貌,积极营造健康向上的企业文化氛围,不断激励青年一代不忘初心,勇往前行。中共湖南长沙人力资源服务产业园联合党支部推出建国70周年系列活动。

 

系列活动内容之“我与国旗最美合影”主题照片征集活动

向新中国成立70周年献礼,激励广大青年不忘初心,为祖国增光添彩。内容以“我与国旗最美合影”为主线,发现天心美、身边美,展现一代人积极向上的精神风貌。

照片征集时间:2019年9月30日-10月18日

照片评选投票时间:2019年10月21日-25日

颁奖时间:10月28日(待定)

 

参与方式:

1.各参赛单位在规定时间内,将推荐作品上报至湖南长沙人力资源服务产业园联合党支部的工作邮箱 (cshr2019@sina.com),作品内容包括拍摄照片、一句话解说、选送单位和联系人方式等信息,作品须原创。由联合党支部在中国长沙人力资源服务产业园微信公众号进行发布。

2.参赛单位在照片线上评选投票时间期间,积极转发活动链接并组织投票。

3.根据线上评选结果,结合评委投票,对票数排名前六位的单位和个人进行现场颁奖。其中,线上投票,每投1票计入1票;评委组投票,每投1票计入5票。

 

注意事项:

1.参赛单位推荐的照片,请注明单位信息和联系人方式。

2.奖品发放方式以获奖单位为主体,即,一个获奖单位,对应一份奖品(不计入照片中人数)。

奖项设置:活动分别设置一、二、三等奖。

一等奖(1名)颁发获奖证书及价值千元大奖

二等奖(2名)颁发获奖证书及神秘奖品

三等奖(3名)颁发获奖证书及神秘奖品

 

主办单位:中国长沙人力资源服务产业园

承办单位:中共湖南长沙人力资源服务产业园联合党支部

协办单位:深圳市一览网络股份有限公司

湖南博尔捷园区管理服务有限公司

联系方式:蒋乐玲 18773129601

参赛作品发送邮箱:cshr2019@sina.com

 

                                                              2019年10月1日

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页