当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

天心经开区“企业产销对接服务中心”揭牌成立

2019-10-30 12:42 来源:天心经开区
【字体:

揭牌现场

10月28日,在天心经开区(新)一楼,随着一声高呼“揭”,区委副书记、区长黄滔,区委常委、天心经开区党工委书记贺国权,园区领导侯烛天,与园区企业顶立科技董事长戴煜共同揭下覆盖在牌匾上的红布,天心经开区“企业产销对接服务中心”正式揭牌成立!

这是天心经开区(新)优化营商环境的重要举措。“ 园区是企业的娘家,需要时刻想企业之所想,帮企业之所难。”黄滔表示,天心经开区成立“企业产销对接服务中心”,就是为了主动服务企业,帮助企业大力推广新技术、新产品、新服务,聚焦“大数据+”、“人工智能+”、“人力资源服务+”等应用场景建设,推动政府、国有企业、驻区高校等单位先试先行,帮助企业迅速成长、做大做强!

“企业产销对接服务中心”设立专人服务,逐一对接园区所有企业。“我们将重点从政策扶持、生产运营、市场拓展、应用场景推广等多方面做好服务,助推企业发展。”贺国权介绍。同时,园区也将借力“企业产销对接中心”,大力招商引资、招才引智,推动四新经济发展,加速腾笼换鸟、转型升级。

目前,园区已经成功推广了湖南天湘和信息科技有限公司“两违监测平台”、湖南地理空间大数据产业发展有限公司“金融风险监测预警平台”、酷哇机器人“城区智慧环卫示范区”等场景在天心区、乃至全市、全省的应用,并推出了20多个代表性应用场景,当前对接服务中心正在对湖南深度空间建筑科技有限公司的BIM技术等进行全面推广。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页