当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

赞比亚国际友人来访长沙人力资源服务产业园

2019-11-06 13:21 来源:天心经开区
【字体:

 

有朋自远方来,114日,湖南外贸职业学院副院长、湖南省商务厅培训中心主任桂诚一行带领商务部2019赞比亚人力资源管理司处级研修班25名学员(赞比亚共和国政府内阁办公室管理分析师、总统办公室(内阁办公室)高级人力资源管理、政府议会办公室行政官员等),莅临中国长沙人力资源服务产业园参观,产业园运营机构与湖南同心国际经济技术合作有限公司负责人陪同参观介绍。

参观团一行穿过人才广场到达党群企业服务中心,观看产业园宣传片,听取产业园规划建设、发展历程、人力资源服务机构入驻情况等介绍,并初步了解园区入驻人力资源服务机构关于国际人才引进情况。

在创新中心听取了负责人关于在中国“双创”背景下,创新中心发展史、创投资源、运营模式、孵化团队等整体情况,并对人力资源服务创新产品——“云劳务+”进行介绍。

对话国际资源,共谋发展

座谈会上,双方围绕湖南人力资源相关政策、湖南人才市场情况、人才引进计划、企业人力资源管理等方面进行交流。在自由讨论环节,双方友好畅谈,共话国际资源,分享国际人力资源管理理念。赞比亚友人表示通过本次友好交流,对中国人力资源服务产业园集聚人力资源服务机构的模式及人才管理办法有了新的认识,并加深了对湖南人才引进政策的了解。

中国长沙人力资源服务产业园正朝着国际化方向发展,与国际接轨。将继续以“全球视野、国际水准”为标杆,结合“一带一路”等发展思路,为中国国际人才提供更为积极友好的人才就业、人才交流、人才共享环境,助推实现广聚天下英才的美好愿景,促进中部地区乃至全国的国际人才引进高质量发展。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页