当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

举全区之力推动园区转型升级、高质量发展

2019-11-20 10:01 来源:天心新闻网
【字体:

11月19日,天心区委书记朱东铁,区委副书记、区长黄滔率队调研天心经开区经济社会发展情况。区领导吴江、黄文先、周志军、侯向宇、贺国权、肖向东参加。

“园区是经济建设的主力军、主战场、主阵地,要尽快完善理顺体制机制,区委、区政府将举全区之力,推动园区转型升级、高质量发展。”朱东铁要求,要按照“放管服”的相关要求,尽快研究制定园区改革创新高质量发展的意见。要按照退出验收标准,各级各部门形成合力,坚定目标,坚决完成绿心地区工业企业退出工作。要冲刺攻坚绩效考核工作目标,确保实现争先进位目标,全区要一盘棋统筹推进营商环境指数测评。要全力维护社会大局和谐稳定,做到大排查、大管控、大整治,坚决守住不发生较大安全生产责任事故。要科学谋划好明年工作,着力做好产业发展、项目建设、品质提质、机制体制理顺、作风转变、营商环境优化工作。

黄滔强调,2020年是天心经开区建设发展元年,拥有新的起点、新的团队、新的定位,要制定好新的目标,新的理念和新的要求,牢固树立以项目论英雄和营商环境是最大竞争力的发展思想,以企业需求为导向,注重技术、资本、速度的力量,向空中要土地,向改革要活力、向科技要效益、向社会要资源,紧盯绩效考核,确保在市对区绩效考核中争先进位。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页