当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

吴江调研中国长沙人力资源服务产业园工作

2019-11-25 08:08 来源:天心经开区
【字体:

11月21日,长沙天心经开区党工委书记吴江调研中国长沙人力资源服务产业园工作,实地了解产业园规划建设、产业集聚、园区运行等情况并指导相关工作,长沙天心经开区党工委委员、管委会副主任刘正文、产业园相关负责人等参加调研座谈。

调研中,吴江实地参观了产业园人才广场、党群企业服务中心、人才大数据中心、创新中心、运营公司等园区平台,了解产业园建设运营及人力资源服务业发展情况;实地走访了湖南中智、湖南安博、湖南人才市场、云研科技、探锁者等代表性入驻人力资源服务机构,详细了解企业运作模式、主营业务、服务产品、应用市场等情况。

调研座谈会上,天心经开区招商组相关同志汇报了产业园的基本情况和下一步的工作计划,运营机构负责人汇报了数字化人力资源智慧园区等方面情况。刘正文同志就当前的重点工作进行了强调。吴江听取情况汇报后,充分肯定了园区创建发展取得的成绩,抢抓窗口机遇期,扎实推进园区建设,并对后段工作提出指导性意见。他强调,要把握关键。要牢牢抓住“标志性企业、标志性政策、标志性平台”等因素谋划园区发展。要突出重点。突出抓好“长沙人才大厦建设、场景化应用、招商选企、人才大数据中心”等工作,把园区软硬件实力做大做强。要干字当头。任何工作都是干出来的,只有去干了才可能成功,园区人要发挥快干、实干、巧干的精神,以务实的作风为经济发展注入新动能。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页