当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

谭勇现场督查长沙天心经开区绿心地区工业企业退出工作

2019-11-24 15:10 来源:天心经开区
【字体:

11月22日上午,长沙市人民政府副市长谭勇现场督查长沙天心经开区绿心地区工业企业退出工作,并召开座谈会。市政府副秘书长肖思源主持会议,市生态环境局市发改委、市工信局、市自然资源规划局及长沙经开区、天心经开区、金霞经开区相关负责人参加。

谭勇一行先后实地查看了湖南亚太实业有限公司、长沙正大有限公司、湖南湘江电缆有限公司,了解企业目前新厂建设情况与搬迁进度,并询问了企业目前急需解决的问题。

座谈会上,各单位就绿心地区工业企业退出工作进行了汇报,长沙经开区、金霞经开区就退出企业新厂建设工作进度及相关问题进行了汇报说明。

谭勇肯定了绿心区地区工业企业退出工作,相关园区、部门工作扎实到位,为企业的退出与新厂建设提供了有力支持。谭勇强调,绿心地区工业企业退出工作,对园区发展是挑战,也是机遇。一方面,园区及相关部门在最后关头不能松懈,要严格确保按照省市制定的退出标准与时间节点,对照停产、验收、销号;另一方面,园区也要抓住这次机遇,实现片区发展的腾笼换鸟、涅槃重生。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页