当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作动态

中国工程院刘经南院士来天心经开区调研

2020-03-19 10:27 来源:长沙天心经开区资讯
【字体:

3月18日,中国工程院刘经南院士,长沙市委常委、统战部部长谭小平一行到长沙天心经开区专题调研大数据(地理信息)产业,天心经开区管委会主任贺国权、市发改委副主任易鹰等同志陪同调研。

刘经南院士一行走访考察了湖南地理信息产业园总部基地、湖南地理空间大数据应用中心的远景经纬空间信息技术有限公司、南方数码长沙分公司、湖南浪潮云科技有限公司、湖南天驰智信信息科技有限公司、湖南新天地物联科技有限公司5家企业。

在各企业,刘经南院士详细听取了企业核心产品介绍,进行了深入的交流指导,就产业集聚、资源导入和人才引进等方面给予专业化意见。刘经南院士充分肯定了长沙市大数据(地理信息)产业链和园区在产业生态、产业平台、产业融合和应用场景方面取得的良好成绩,指出大数据企业的创新性、成长性、活跃度很强,产业发展前景广阔。

扫一扫在手机打开当前页