彭楠副市长调研考察园区企业微算互联-天心经济开发区
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作动态

彭楠副市长调研考察园区企业微算互联

2020-06-19 16:57 来源:长沙天心经开区
【字体:


6月19日上午,副市长彭楠一行赴园区湖南微算互联信息技术有限公司实地调研考察。市工信局副局长张芬、市科技局总工程师盛湘铙、市数据资源管理局副局长周娟平参加调研,天心经开区党工委书记吴江、天心区政府副区长张建陪同。

彭楠副市长认真听取企业在产品、技术、应用领域、发展前景等方面的情况汇报,并就相关技术及应用问题与企业进行深入交流与探讨。

彭楠副市长对微算互联所取得的创新发展成果表示高度认可,并对企业的发展寄予厚望。他指出,长沙在发展信息技术方面有良好的条件,正大力发展“三智一自主”产业,企业产品的应用市场广阔。南部片区作为长株潭一体化核心区,区域优势明显,发展潜力巨大,国家、省、市都十分重视,希望相关部门在政策扶持、应用场景推广、企业服务等方面全力支持企业发展,坚持“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的服务理念,助推企业做大做优做强。

扫一扫在手机打开当前页