当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

天心经开区召开全体干部职工会议宣布新班子任命

2019-11-15 12:42 来源:天心经开区
【字体:

     2019年11月14日下午,长沙天心经开区召开全体干部职工会议,宣布市委有关人事任命长沙市委组织部常务副部长刘汇,干部二处处长刘克刚,天心区委书记朱东铁,区委常委、组织部长张界贻以及园区全体干部职工参加,区委书记朱东铁主持会议。

   
                                     2019年11月15日

11月14日下午,长沙天心经开区召开全体干部职工会议,宣布市委有关人事任命。长沙市委组织部常务副部长刘汇,干部二处处长刘克刚,天心区委书记朱东铁,区委常委、组织部长张界贻,以及园区全体干部职工参加。朱东铁主持会议。

会上,刘克刚宣读了市委干部任免决定:经市委研究同意,吴江同志任长沙天心经开区党工委书记;贺国权同志任长沙天心经开区党工委副书记、管委会主任;刘正文同志任长沙天心经开区党工委委员、管委会副主任。

吴江、贺国权同志作表态发言,表示坚决拥护市委决定,尽心尽力、尽职尽责,全力以赴推动园区高质量发展。

刘汇强调,园区新的班子要团结一心,建设坚强有力的好班子;要敢于担当,干出转型升级的好形象;要从严从实,营造风清气正的好环境,团结带领全体干部职工锐意进取,为推动南城建设,推动园区高质量发展奋发努力!

朱东铁表示,市委对天心经开区干部的配备,是着眼于天心区和天心经开区发展大局,经过统筹考虑、反复研究作出的郑重决定,天心区委表示坚决拥护。区委、区政府将以天心经开区的整合升格为契机,加快壮大园区规模和提升园区核心竞争力,继续按照产业大发展、项目大建设、环境大优化、品质大提升、机制大理顺、作风大转变的要求,举全区之力加快园区发展,进一步建设和发挥好园区经济建设主战场的作用,决不辜负省委、市委的重托和厚望。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页