当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙天心经济开发区管理委员会及湖南天长置业有限责任公司招聘资格审查公告

2020-03-11 17:51 来源:天心经开区
【字体:

长沙天心经济开发区管理委员会及直属企业湖南天长置业有限责任公司招聘笔试环节已结束,在考核环节前进行资格审查,就有关事项公告如下:

一、资格审查对象

按照与招聘岗位计划3:1的比例,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分确定资格审查对象。入围成绩最后一名并列时,一同进入资格审查。资格审查人员名单见附件。(说明:财评专员和资金专员出纳2个岗位有相关注册资格证书并已通过现场审核的考生,不需再参加资格复审。

资格审查对象递补。因报考人员放弃或资格审查不合格而造成岗位资格审查合格人数达不到与招聘计划3:1比例的,依次从该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分递补,同一岗位递补不超过两次。递补后仍达不到3:1比例的,降低比例至2:1,未达2:1比例的,予以核减或取消。招聘岗位只招1人且有考生资格审查通过的,不再核减招聘计划数。

递补对象另行电话通知。

二、资格审查时间和地点

时间:2020年3月12日(周四)

     上午9:00-12:00,下午13:00-17:00

地点:长沙天心经济开发区管理委员会办公室317(长沙市天心区南湖大道108号天心经济开发区管委会三楼)

递补人员资格审查的时间和地点将另行电话通知,请考生保持通讯畅通。

三、资格审查需要提交的材料

现场资格审查须交验以下证件原件及复印件一份:①身份证;②毕业证书;③学历学位证书;④职业资格及职称证书;⑤工作经历证明;⑥笔试准考证;⑦应聘报名表(含本人近期免冠彩色寸照)(登录网上报名系统打印资格审查表);⑧其他证明材料。未按要求参加资格审查的人员视为自行放弃。提交材料不齐,主要信息不实或不符合招考岗位条件的,资格审查为不合格。

四、资格审查注意事项

1.考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员须提供本人身份证及复印件和被委托的委托书。

2.考生提供资料应真实、完整,与报考岗位要求相符合。凡提交材料不齐,主要信息不实或不符合招考岗位条件的,资格审查为不合格。

3.不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为自行放弃资格审查,不得进入考核

五、考核时间预告

拟定于3月15日(周日)进行考核,确切时间以考核公告为准。请考生关注天心经济开发区官方网站发布的公告。

咨询电话:0731-85476612


附件:长沙天心经济开发区管理委员会及湖南天长置业有限责任公司招聘资格审查人员名单


                                   长沙天心经济开发区管理委员会

                                         2020年3月11日

附件:长沙天心经济开发区管理委员会及湖南天长置业有限责任公司招聘资格审查人员名单
扫一扫在手机打开当前页