关于天心经济开发区管委会及天长置业有限责任公司招聘免笔试人员现场送审有关资料的公告-天心经济开发区
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 招工招聘

关于天心经济开发区管委会及天长置业有限责任公司招聘免笔试人员现场送审有关资料的公告

2020-02-19 19:16 来源:天心经开区
【字体:

《天心经济开发区管委会及天长置业有限责任公司招聘公告》明确此次招聘岗位中财评专员和资金专员出纳两个岗位任职条件要有相关资格证书,而有相关注册资格证书的可以免笔试。

根据上述公告规定,请通过网上初审的报考财评专员所有人员、报考资金专员出纳岗位中符合免笔试条件的人员,于2020年2月20日9:00-17:00,到天心经开区管委会(天心区南托街道暮南路)办公楼三楼317办公室,现场提交学历证书、身份证、资格证书原件进行审核。

联系电话:0731-85476616,13707482505

 

                                                                                         天心经开区管委会

                    2020年2月19日


扫一扫在手机打开当前页