当前位置:首页 > 政府信息公开 > 招工招聘

长沙天心经济开发区管理委员会及湖南天长置业有限责任公司招聘体检公告

2020-03-17 09:48 来源:天心经开区
【字体:

长沙天心经济开发区管理委员会及湖南天长置业有限责任公司招聘考核环节已结束,现将体检有关事项公告如下:

一、体检时间

2020年3月18日(星期三)上午9:00

二、体检地点

长沙天心区政府北门集合(长沙天心区湘府中路298号)

三、体检对象

本次体检为等额体检,出现体检不合格或者考生弃权时,从报考同一岗位达到合格分数线以上的考生中按总成绩从高分到低分依次递补,若总成绩相同的,考核成绩高者入围(直接考核岗位专业操作考核成绩高者入围)。同一岗位递补不超过两次。具体名单详见附件。

四、注意事项

(一)考生凭本人身份证按时参加体检,超过15分钟未到达集合地点视同放弃体检

(二)体检前要注意休息,不要熬夜、饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,受检前禁食8-12小时,空腹参加体检。

(三)考生家长、亲属、朋友一律不得随同前往体检医院,更不得与工作人员私下接触。

(四)体检按照公务员录用体检有关规定实施,费用自理

(五)体检对象应严格遵守体检规定和要求,不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。体检对象应认真完成全部体检项目,在体检中拒绝接受规定项目或专项检查的,按放弃体检资格处理。

(六)报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,作体检不合格或者取消进入下一环节的资格处理。

 

咨询电话:0731-85476612  13973190974

 

附件:长沙天心经济开发区管委会及湖南天长置业有限责任公司招聘体检名单

 

 

长沙天心经济开发区管理委员会

                                     20203月17

长沙天心经济开发区管委会及湖南天长置业有限责任公司招聘体检名单
扫一扫在手机打开当前页